Балерины - ирисы

Наташа Проказова
Закружились в вальсе ирисов цветы
Юбки их пушистые издали видны
Нежными руками- лепестками вверх
Балерины  ирисы сказочный успех
Своим дивным видом восхищают всех


06.06.2021