Хандра

Джондо
Он бы мог служить на флоте,
Капитаном корабля,
Или может быть в пехоте,
На плацу солдат гнобя.

Он бы мог лечить животных,
И людей наверняка,
Мог писать в журналах модных,
Кто кого, почём, и как.

Ну а он всего поетик,
Да писятель иногда,
И всего милей на свете,
Ему дачная хандра.