Стихи плохи

Вл Митюк
Начал я писать стихи,
Но сказали мне – плохи!
Их пришлось сегодня править,
За какие за грехи?

Здесь подставить нужно точку,
Переставить эту строчку,
Но особенно мне больно –
Рифма вышла отглагольной!

Так что, будущий поэт,
Есть строфа, а смысла – нет,
Что за рифма – ананас!
У тебя есть, впрочем, шанс

Но ровняйся ты на нас!
Свой я стих, увы, не спас.
Под редакторской рукой
Стал теперь…. Уже не мой.