Заблудилась

Лидия Зимонина
Так сложилось,что я заблудилась
И в трёх соснах себя не найду.
Как же эта нелепость случилась,
Что не знаю,куда я бреду?

Влево,вправо иль прямо дорога?
Указатель нигде не найти,
В этих соснах тропинок так много,
И следов тех,кто сбился с пути.

Знаю точно,что где-то есть выход,
Рано ль,поздно ль должна отыскать,
И понять,что на вдох,что на выдох,
И в чём радость хочу испытать!?

И наверно не зря заблудилась,
Мне Господь преподнёс так урок,
В соснах этих теперь убедилась:
Надо вдоль, а я шла поперёк.