Пророк

Александр Исимовский
Говорят: "пророки одиноки
Во своём Отечестве". Увы,
Проповеди долгие о боге
Не тревожат соплеменников умы.

То забьют "посланника" камнями,
За слова опасные сожгут...
Вам я, по-секрету между нами,
Факт, а не пророчество скажу:

Половина вещих предсказаний
Говорится с целью запугать,
Перепрограммировать сознание,
Чтобы было легче управлять

Толпами, народами и странами.
Это - сговор нескольких семей,
Остальных считающих баранами:
Вы -
молИтесь, вам оно нужней...

А они вас будут вакцинировать,
Чтобы поголовье сократить.
"Лишних индивидов" ликвидировать,
"Индивидуальностям" чтоб жить...

Все погибнете "во благо общества"-
Ради "богом избрнанных людей"!
Ваши "социальные сообщества"-
Метод воплощенья их идей...


Александр Исимовский
25.04.2021