Молодым парням объявлен бойкот

Эндрю Алекссон
У любви все возрасты покорны...
Вот и наследство получила она.
Умер старик в богатом доме,
Ему было примерно семьдесят два.

Как это нынче актуально,
Когда он стар, а она молода -
Ему хочется страсти буквально,
А ей богатая жизнь лишь нужна.

Неужели мне состариться придётся,
Накопив богатства целый сундук,
Чтоб погрузиться в страсть эмоций
С красивой юной девушкой вдруг?

Наверно так и будет! Точно!
Молодым парням объявлен бойкот
Молодыми красавицами заочно,
Флиртуя со стариками ночи напролёт.

Представляю две тысячи шестидесятый год :
Я уже стар, морщины, седина...,
Зато я, как мальчик, влюблённый идиот
Лежу в постели с молодой - и она мне жена.

Да, и пусть я буду знать наперёд,
Что меня совсем не любит она,
Но со мною страстными ночами напролёт
Меркантильная особа осчастливит меня...