Участник 11. Хитрая Парочка - 65

Парад Иллюзий
Разрекламированная жизнь

Мы прожить не можем без рекламы,
Без неё нам в жизни места нет.
Даже в телевизоре программы
Хвалят то «Попкорн», то «Китикет».

А с утра за завтраком порою,
Как бы тут со стула не упасть!
- Вечную свечу от геморроя
И «Виагры» пламенную страсть.

Мчит меня судьба по СЕРПАНТИНУ,
И мотор то воет, то хрипит,
Мне реклама «Пепси» смотрит в спину,
А навстречу грозное: Купи!

Снова в осень улетают стаи,
Ждут их  Лимпопо и тёплый Нил.
Чувствую, чего-то не хватает -
Это ветер БАННЕР уронил.

И поймут потомки нас едва ли,
Пялясь в логотипы наших дней,
Как мы без буклетов проживали,
А в машине не было ремней…