бессонница

Натали
Я так и не смогла уснуть.
Что за напасть?
Вновь глаз уставший не сомкнуть,
В мечты не впасть.
Мой мозг работает быстрей
Чем  сердце бьётся.
Даруя миллиард идей.
И остается
Проверить их. Все расчитать.
Не просчитаться...
Не сложно счастье отыскать.
Как не расстаться?