Не впадаю в уныние

Виктор Гин
Не приходит ко мне моя Муза.
Всё равно не впадаю в уныние.
В прочность нашего с нею союза
Верил прежде и верю поныне я.

Сколько жить мне осталось, не знаю,
Только чувствую я всё уверенней,
Что ещё виртуозно сыграю
На струне уходящего времени.