если хочешь

Алексей Григорьев
этот день не повторится то есть вовсе никогда
для чего на наши лица утром капала вода
беспонтовый дождик злился барабанил в капюшон
ничего не повторится это очень хорошо

села за морем синица из иглы скользнула нить
оттого тебе не спится что умеешь говорить
из тумана вышла птица ёжик выйдет как-нибудь
если хочешь я страница прочитай и позабудь