Мы жалеем себя, иногда, понемножку

Серж Одесский
Мы жалеем себя, иногда, понемножку
И всё ищем причину кого-то найти
Кто виновен в твоей, в твоём подленьком прошлом…
И признаться себе, ну никак, ну ни-НИ!

Врём себе, как всегда, что «Я весь распрекрасный!»
Нет признания родных, даже близких друзей
Может все супротив, это всё безобразно…
- Посмотри на себя, будто это - НЕ ТЫ!

06.06.2021