Травами снадобьями

Елизавета Хапланова
Травами – снадобьями
В добрый путь
Выстилала тропки я
По судьбе.
Всё искала истину,
Веры суть.
А тропа, упорствуя,
Вела к тебе.
В косы заплеталася
Трав тесьма.
Силою целебною
Не бралась.
Ни сума не выпала, ни тюрьма.
Груз ослепшей истины
Да веры вязь…