Как мне понять тебя, когда...

Александер Сиденко
               *  *  *

Как мне понять тебя, когда
В напрасной жажде совершенства
Бежишь порочного блаженства,
Бежишь запретного плода?

Как мне понять себя, коль я,
Ни в грош не ставивший невинность,
И без надежды на взаимность,
Ищу тебя, судьбу моля?

25 июня 2016