Чем меньше женщину мы любим...

Елена Лобунская
Эпиграф

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

А.С. Пушкин.  Евгений Онегин.




Мы в преклонении все несомненном,
Наш гений Пушкин, а в его стихах
Герой Онегин был дурным примером,
Что отразилось и в его делах.

Он был распутный, молодой повеса,
Имел наследство, весело кутил.
К наукам не питал он интереса,
Науку страсти нежной лишь ценил.

Науке этой нынче подражанье,
Есть лицемерие и холод чувств,
Чтоб получить побольше, без страданья,
Рвать поцелуи с милых, женских уст.



У Пушкина есть легче, а не больше.
Вся разница в кармане Казанов.
А женщины теперь умнее, тоньше,
Психологи доступны для мозгов.

Какие хитроумные мужчины!
Не надо вам на Пушкина кивать.
Онегина понятна нам личина.
От вас мы искренности будем ждать!




06.06.2021г.  Елена Лобунская.