Яд

Илья Шманёв
Из сотен букв усталых
Из сотен слов твоих
Таких забытых, чалых
Известных надвоих

Ты посмотри на звезды
В ночное небо сентября
Любви рассыпаные гнезда
Из них ушедшего меня

На бросив наугад
Я отравился и на век
Любовь ведь яд
А я другой уж человек

Ты любишь красное вино
Тёмные тона у платья
А я люблю смотреть кино
Немое знаешь на кровати

На ней лишь ничего одна туника
Бросаешь нежно взгляд
У губ любимый вкус клубника
Любовь убивающий нас яд

Ты скажешь я люблю
Ты скажешь я скучаю
А я напротив не хочу
Тебя не замечаю

Тупой скандал
Вчерашний день
Лишь я вандал
Оставил тень

Красивая не спорю
И все перескажу подряд
Тебя я не люблю, игнорю
Любовь тот страшный яд!