Негативы позади

Лариса Калинина-Харламова
Спишь безмятежно, как младенец
Дорожкой лунной я иду.
Зачем тебе так много пленниц?
Собрал их на свою беду.
Сценарий твой не изменился,
Роль корректируя слегка,
Ты заигрался и забылся...
Так больно падать свысока.
Стань на колени перед каждой
И, взяв грехи их на себя,
Молись, чтобы простили дважды,
Возненавидя и любя.
Молись, гордыню усмиряя,
Поправ других - себя попрал
И, Матери судьбу вверяя,
Поймёшь - окончена игра.

Закрыт гештальт. Я ставлю точку.
Исчезли тернии с пути.
Теперь фундамент жизни прочен,
Все негативы позади.
21:32
06.06.21
Калинина ЛИ