Плачьте, плачьте мои дорогие

Серж Одесский
В отношении бесплодных и людей не желающих иметь (или избавится от...) детей...

/////////////////////////////

Плачьте, плачьте мои дорогие
Для чего дал детей – чтоб учили…
Воспитали в них - духа любя
А не шлёндрали* что бы зазря*…

Чтоб не делали с них вы кумира
Дабы Я* был для них всех полмира….
Но иначе хлебнёте вы горя
Житие их всех будет неволей…

Но не каждому даннО святое
Кто бесплоден – то дело такое
Не заслуженнО чрево ведь имх*
Всё в грехе было – нет деток их…

Вот поэтому сим* дорожите
Понапраслину вы не чешите*
Я* не зря вам направил дитя
Воспитали чтоб душу не зря…

06.06.2021

От авт.: Обложка произведения - коллаж автора из картинок Интернета.

шлёндрали* - гуляли, ходили без дела, гуляли бесцельно

зазря* - понапрасну, безрезультатно, впустую без толку и др. синонимы…

имх* (имхо) - имею мнение, хочу озвучить (заимствовано из английской аббревиатуры IMHO, которая расшифровывается как «In My Humble Opinion», то есть «по моему скромному мнению», за этим словечком, как правило, следует и само мнение говорящего. – из Интернета)

сим* - этим

чешите* - болтайте, говорите

Я* - Бог, Творец