Ни любимой, ни даже единственной

Елена Ивановна Мартынюк
Ни любимой, ни даже единственной
Мне не стать, мой единственный друг!
А печаль эту вновь перелистывать -
Жалко времени, сердца и рук.
 
Вечера мои стылые, грустные,
А тоска всё смелее и злей.
Без тебя станет пусто и тускло мне,
И с тобою мне не веселей.
 
Улыбаешься на фотографиях...
Лучезарно, глазами дразня.
Запретить это шоу не вправе я -
Вот, мол, я! Все любите меня.