Сеешь надежды - всходят вопросы...

Инний Пухх
!!!
Из пирамиды –
                тутанхамоны,
Не «шёлковый путь»
                у   берёзы…
В гари горя
                сгорали «амоны»,
  Растут  горы гирь            
                в    перевозе.


При щепках щепки   
                не спят в тревоге,
О моде   гадают 
                угоды…
Дым не греет
                замёрзшего бога,
 лихому, эх!, 
                жарко  народу!!!


  Гремят времена,
                надежду сея,
Но всходят одни 
                лишь  вопросы…
С любовью ли, без любви
                к  России -
  Ставь  лайки 
                на плач  о  берёзе.