На старых улочках Сиде...

Ирина Гонюкова
Ветра  по небу,
по воде.
Набрось пальтишко...

На старых улочках Сиде'  пустынно слишком.

Нам светят солнце
от души
и хризантемы.

Здесь кто-то спал,
здесь кто-то жил,
входил в гаремы.

Теперь проездом
иногда
галдят туристы.

А по ночам
горит звезда
на небе чистом


Март 2021


Фото автора:
Заброшенные улочки г.Сиде'.
Турция