На закате..

Людмила Ройлян
На закате солнышко садится.
Я в ладошку солнышко ловлю.
А оно в моей руке искрится.
И я очень солнышко люблю.

Солнышко сияет и сверкает,
Дарит нам тепло и яркий свет.
Все наши желанья исполняет,
И приносит утренний рассвет.

Солнышко природу украшает
Нежной, первозданной красотой.
Жизнь оно на свете продолжает,
Сердце наполняя добротой.