Нарратив от Прокофьевича

Геннадий Маков
       навеяно конкурсным заданием - http://stihi.ru/2021/06/07/405

  Для стихов компьютерный "поэт" пока не создан.
  А вот прозу нейросеть Прокофьевич очень живо пишет. На иллюстрации моя писанина показана чёрным, а реплики Прокофьевича - синим. Как видите, Прокофьевич ещё и остроумен.
___________
//Не так давно российский программист Михаил Гранкин создал и запустил на открытом для всех пользователей сети интернет ресурсе русский аналог нейросети GPT-2 компании OpenAI.
Принцип работы нейросети «Порфирьевич»: пользователю необходимо ввести связный текст на русском языке и нажать «Дополнить». Если результат нелогичен или чем-то не устраивает, то можно нажать на кнопку «Варианты» и посмотреть новый вариант.