До дыр

Смысл Мёртвый
Я исписалась до дыр
До пролежней в голове.
Зачем убеждать в чём-то мир,
Если не уверен в себе.

Зачем видеть истину,
Рассуждать, думать свободно,
Если в век бесписьменный
Это вовсе не модно;

Если жизнь - фарс,
Но король - лир,
Мир - просто кошмар.
А я исписалась - до дыр.