Я не жалею ни о чем

Вера Капустина 2
 
     К.А.И.


Я  не  жалею  ни о чем.
Того, что было, не вернуть,
Прикрывшись  мудрости  плащом,
Дальнейший  продолжаю путь .

По жизни тянется за мной
Шлейф  из ошибок и обид...
Махнув   рукой на суд земной,
Живу, как сердце мне  велит. . 

Но  иногда  к себе зовет
Воспоминаний  дивный  сад,
Где друга  терпеливо ждет
Далекой  юности фрегат,

Скользит он по моей  судьбе, 
Преодолев  времен  рубеж,
И снова я плыву к тебе ,
В страну  несбывшихся надежд,

Где  дым костра  и звездопад,
Где  чувства  танец  огневой,, 
Где  много лет  тому назад
Мы были  счастливы  с тобой ,