Ошибки на двоих

Светлана Кормилицына
Вы вместе допустим ошибки,
А после вдвоём их исправим.
Вселенною движут улыбки
И свет, что особенно манит.

Мы вместе увидим закаты,
А ночью полезем  купаться.
Не стоит искать виноватых,
А просто собой оставаться.

Мы вместе запомним красоты,
Которые раньше не знали,
И новые будут высоты,
И новые будут медали.

Мы вместе допустим ошибки,
А после вдвоём их исправим.
Дарите прохожим улыбки
И свет, что особенно манит.

/автор: Светлана Кормилицына/
7 июня 2021 г