Июнь... июнь...

Лена Юрьева1
Июнь, июнь разноголосый шум,
Лазурь небес натянута на кросна...
Всё кажется главу перепишу,
Но вновь блуждаю в прошлом, как в трёх соснах..

А время ускоряет ритм и ход
И суетятся стрелки циферблата.
За кругом круг: кино наоборот, -
Покадрово от точки невозврата..
 
Болезненно сжимаются виски
И кровоточат старые стигматы...
Сейчас бы просто сдохнуть от тоски,
Но как-то перелистываю дату.

И снова я за нас двоих дышу...
За нас двоих... наверное, так надо.
Июнь.,. Июнь - разноголосый шум,
Лазурь небес и точка невозврата.