Бит

Арс--Пегас
Время будто бы бродит с палкой
И меня этой палкой бьёт.
Мне уже ничего не жалко —
Как тупой компьютерный бот —
Я ступаю по серым клеткам,
Постигая за битом бит,
И судьба переломанной веткой
Мне настырно в окно стучит.