Почетному учителю

Владимир Муругов
Для Вас сегодня наступит новый год
достойной жизни. И радостной и сложной.
Что он Вам в календаре несёт,
Предположить, наверно, невозможно.

Но, как прошедшие почётные года,
Как мерный знак на жизненной дороге,
Добродетельный, светлый, он всегда
Будет путеводным многим.

Все, кто знает Вас,- благодарят
За дружелюбное сплочение коллектива.
За то, что в школе талантливость ребят.
Становится путёвкой в  Перспективы.

И все желают Вам в этот день
Женского благополучия  без границы
И, чтоб недобрая ,завистливая тень
Не заслонила вышний свет и дорогие лица.

Ваш день рождения, как Павловский платок,
Из красок детства, юности, взросления,
Активности, как Волговский поток
Родительских забот, любовного волнения.

Неповторимый жизненный круиз,
Желаю Вам на лучшем теплоходе "Счастье"
Под лёгкий, тёплый и попутный бриз.
Без шторма и коварного ненастья.

Желаю новых и приятных встреч
С хорошими людьми, природой Подмосковья
Здоровье близких, родных, своё - сберечь.
В уютном быте с достатком и любовью.
             * * *
Много, много Дней рождения!
Много светлых знаков на просторной и
ровной дороге Жизни!