Дорогою, указанною Богом

Владимир Александрович 4
Дорогою, указанною Богом,
Несу судьбой дарованный мне  крест.
С бесхлопотного детского порога
И до манящих  , всех земных, небес.

Бывало спотыкался и ,хромая,
Остановлюсь , мечтая отдохнуть,
Его держал, чтоб ,вновь не поднимая,
Продолжить жизнью отведённый путь.

Кто убеждал ,что не по силам ноша
Бросай и не отказывай ни в чём.
Раз он со мной, то я его не брошу.
И подставлял к кресту своё плечо.

Спасибо говорю,добро с душою,
Как в засуху, глоток живой воды.
За вас молюсь, чтоб утренней росою
Хоть как -то напоить ваши сады.

Ведь  от добра не засыхает чаша
Она ,как искра, видится с небес.
То волей Бога ярче судьба наша.
И легче уготовленный нам крест.