Так себе альтернатива

Даня Чистякова
Ночь. Тепло. На небе звезды.
Птичьи голоса.
Смех затих. Шуршат березы.
Ты ушёл. Осталась я.


Май. Вот солнце светит.
Вот идут дожди.
Ничего с тобой не будет.
Небо. Самолета огоньки.


Лужи. Двор. Фонарь не тусклый.
Груша зацвела.
Ты привык один. Несносный.
Жаль, что не привыкла я.
/
Лужи. Двор. Фонарь не тусклый.
Груша зацвела.
Ты предпочтешь кого угодно,
Но только не меня.