Наводненье - есть паденье немоты

Игорь Качалов
          Леониду Губанову

Наводненье - есть паденье немоты,
Отвлекающей от слов и звуков. Бог
Расстелил пред нами все свои холсты.
Мы вступаем в милосерднейший Поток.

Тут и время, тут и вечность, тут и Он,
Повелитель света, нежности, стыда.
Песни ласточек и карканье ворон -
Всё от Бога. Безупречна красота.

6 июня 2021г.