Поздравление для невестки

Есения Елена Гонтарь
Поздравление на заказ на мелодию песни группы "Браво" , "Как жаль".


Июньскою порой,
средь благодатного тепла.
В сезон белых ночей,
пришла на свет твоя звезда!
Каким был этот мир?
С грустинкой томной до тебя.
Улыбкою твоей теперь пылает он любя!

Припев:
Как жаль, что ты сегодня далеко!
Но только каждый раз,
мы говорим о сыне и тебе!
И ждём вас всех у нас! (и молимся за вас!)

2.
Хотим тебе сказать,
всегда и в этот добрый час!
Ты лучшая поверь,
Пусть Бог тебе во всём воздаст!
Любви тебе большой,
и счастья луч в твоем окне.
Прекраснейшим цветком ты прикасаешься к семье!

припев:
Как жаль что вы сегодня далеко,
и только каждый раз,
когда заходит вечер в гости к нам,
мы думаем о вас!

припев:
Как жаль, что вы сегодня далеко,
но только в этот раз,
Когда сидим за праздничным столом,
Мы вспоминаем вас!