Ангел грозы

Галина Журба
По небу словно ангел шёл,
За ним по кронам - шум и трепет,
Ах, как же это хорошо,
Когда гроза скопилась в небе!

Один лишь миг перед грозой,
А сколько в нём огромной мощи!
И меч сверкнувший  огневой,
И сдерживание многоточий...