ФСБ

Леонид Приймаченко
А жить осталось...,но осталось
Судьба не тетка не подруга
В краю надежд все
 плачет жалость
Все вспоминает имя друга

Не бывает все равно когда люди погибают
Когда дети умирают когда прыгают в окно

Риски риски грань победы
Как кредитки,паспорта
Жертвы,катаклизмы,беды
Рубежи,моя Страна

Люди ищут мира правду,погибая в той борьбе
Хорошо,что Эти рядом,это люди ФСБ.


Посвящается сотрудникам отдавшим жизнь во имя  других!