Ещё один анекдот про Штирлица!

Слава Кайф
Мюллер вызывает Штирлица:
- Штирлиц, вы уже задолбали коптить мне мозги о ваших подвигах на Восточном фронте!
Штирлиц с невозмутимым видом берёт трубку, набирает номер:
- Аллё, Алекс, Юстас в коннекте! Слушай сюда, братан: ГЛУППЕНфюреру Мюллеру надо бы подогнать взамен копчёных мозгов - циррозную печёнку... козырная закусь под нашу водяру!
(*!*)