Прости, Делон

Таня Стиль
Не отрицай,
Ты ждал.
Я знаю,
Ведь ты упрямей ста ослов,
Была готова вязь резная
Из самых нежных в мире слов.
Тепло нагретого салона
Звало,
И сразу- по газам!
Мужчина с внешностью Делона
Куда глядят твои глаза?
На руки, грудь и на колени
Присевшей рядом птахи, да?
Ты ждешь дальнейших повелений
-Куда теперь, моя звезда?

Все это было,было в среду,
Под шум июньского дождя,
Шептала в стекла- я не еду...
Подальше, к креслу уходя.

И вот четверг,
И фары светят
Чуть-чуть поодаль, в темноте.
Прости, Делон, но мы не дети,
Другие.
Умные.
"Не те".....