Я вернулась домой из Сказки

Диаликумура
Я лечу от тебя на расстоянии множества тысяч миль...
Хотя мы с тобой впервые недавно встретились,
Ты для МЕНЯ - МОЙ особый, особенный мир,
От которого улетаю я... Обратно в Сибирь.

Мне понравился город. Город твоей мечты.
Я на юге была впервые...
На душе было очень спокойно, и было полно сил.
Так спокойно мне не было нигде в мире...

Мне сказать очень сильно тебе хотелось...
И поспрашивать больше о прошлых годах.
Но этого не смогла я позволить себе, не посмела.
Пусть я лучше узнаю об этом во снах...

В моем мире нет, не заполнилась пустота.
И нет, не раскрасились полосы в яркие краски.
В 21 году исполнилась самая Важная в жизни мечта...

Я вернулась домой из Сказки.

31.05 - 01.06.2021