Все богачи за счёт народа

Раиса Мостицкая
Все богачи за счёт народа
Мечтают зря, что их невзгода
Никак, конечно не коснётся,
И отвечать им не придётся
За воровство своё и скупость,

Но это только всё же глупость!
Их кара ждёт на этом свете:
Пред Богом будут все в ответе!!!
О жизни вечной не мечтайте,
Грехи свои  не забывайте:
За всё вы будете в ответе:
Гореть на этом и другом уж свете!!!