Окрашу волосы седые...

Ирина Скачкова Брызгалова
Окрашу волосы седые,
одену новенький жакет...
Вот только, ноженьки больные
испортят весь мой паритет*!

Такие скучные сандали,
окрас - цвет хаки, никакой!
Красивые - не налезают,
плевать... зато размерчик мой!

Я уж давно не удивляюсь,
когда уступят место мне!
И только молча улыбаюсь
своей укрытой седине!
.
* -паритет - взаимное соответствие
 по какому-либо параметру


Вдохновение - Сергей Файнберг
<<Старость в облике девчонки>>
http://stihi.ru/2021/06/02/60