Каждый день, как воскресенье

Валюша Власова
То что было, всё прошло
Улетучились сомненья.
Как же стало хорошо!
Каждый день, как воскресенье!

Каждый день, а с ним лучи.
Яркий свет, а это значит
Негативы отключи
И лови свою удачу!

Мы давно понять должны:
В дружбе нашей нет границы.
А любовные огни
Принесут на крыльях птицы.

Нам и грустно, и смешно.
Тут и дерзость, и смущенье.
Как же стало хорошо!
Каждый день, как воскресенье!