на круги своя

Александр Александрович Грибов
Здравствуй!
Здравствуй, Отчий Край!
Пыль столбом твоих дорог -
это вехи в русский рай?
Наливай, Илья-Пророк!
Вижу: катятся бочком
тучи, полные дождём.
С этих бочек и начнём
или с г(ромом) подождём?

Напои меня росой,
щёки вымажи зарёй.
Пыль тепла - бреду босой.
Солнце выпало в Zero,
обнулив открытый счёт,
подмигнуло: «Ну так что?
Всё с нуля начать слабо?»
Я вздохнул: «Само собой…».