Игра с песочным домом

Катерина Пас Чна
(Мирослав Скорик. Опера "Моисей")

Новый спектакль "Моисей"
Игры явил поскорей:
Дети играли в песке,
Строили дом налегке.

Пески дневною порой,
Строили домик с игрой.
Детки играли с песком,
Сделав игрушечный дом.

Игры водил Музыкант,
Весьма серьёзный талант!
Также играл дирижёр:
В песках играет с тех пор.

Написано на конкурс "Воскресный блиц". 6.06. 2021. Единомышьленники.
На фото. Саша строит песочный дом. (Частный архив).