моё письмо

Галина Чеботарёва
Мое письмо
о том,  что было важно
Ждала ответ,
но ты в ответ молчал
Оно в почтовом ящике лежало
Но ты его оттуда не достал

Как ты любим
ты так и не услышал
Кричали строчки
горестно навзрыд
Ты где то жил такой далекой жизнью
Родной до боли, ставший мне чужим

Ты где то там
привязан к небесам
Я здесь, под этим небом грозовым
Привычка ждать
сильней, но я смогла
ушла и я, ушёл не ты один