Вечернее свидание

Рафаэль Камальдинов
Тихий час заката, зенит лета,
Пряный воздух сладостен и свеж,
Жду подруги тёплого привета.
Заря красит облачный рубеж.

Скинет гнёт и душу мне согреет
Этот свет лазоревых чудес.
Беспечальный тихий сон навеет,
Напоённый музыкой небес …