возьми меня

Симина Светлана Вадимовна
Возьми меня,
Как солнце пьёт росу.
Возьми меня,
Меня изведай всю.

Дари мне страсть,
Любовь свою дари.
Изведай власть
Огня и им гори.

Дари мне нежность,
Взгляд и поцелуй.
Возьми мятежно,
Просто отвоюй.

Урви у всех
И выхвати из рук.
Вкушай успех
И слушай сердца стук.

Люби меня,
Безудержно желай.
К себе маня,
Ты мною обладай.