Батька снова на коне!

Валентина Гаврюшина
Посажен Батькой самолёт.
Европа с рожей кислой
Визжит, беснуется, орёт,
Мол, лидер не домыслил.

Но то Европа. День и ночь
Свои его долбили,
А надо было бы помочь,
А не ругать, дебилы!

Как много брошено камней
И оскорблений с матом,
А Батька снова на коне,
Как прежде, с автоматом!!!

С врагами резок и жесток,
В решеньях - твёрже стали,
Недосягаем и высок,
Да, так высок, как Сталин!