Я с летом на одной волне

Лариса Резаева Деревнина
Ну наконец то дождалась,
Тепла и солнечного света,
И наслаждаюсь этим всласть,
Ну здравствуй, здравствуй, чудо лето!

Вновь фестивали, вновь друзья,
Поездки к морю, заграницу,
Всё это обожаю я,
Хочу всем этим насладиться.

Я с летом на одной волне,
Любуюсь небом чисто синим,
Не важно там в какой стране,
Да хоть и у себя в России,

Меня  ждёт Крым и Сочи ждет,
И море чёрное скучает,
И пальмы их люблю я, вот,
Во мне всегда души не чают,

В Барабинск к "Золотой струне",
Мне дома летом как то тесно,
Да  и Алтай по сердцу мне,
Уже бронирует мне место,

А кто-то скажет ерунда,
Ну лето, ну что такого,
Ни с кем не спорю никогда,
Своё, имею мненье, слово,

А в сентябре скажу отбой,
И, отдохну от дней кипучих,
Ведь отовсюду я с собой,
Эмоций привезла, ну кучу,

Да что я с вами тут сижу,
О классном лете долгожданном,
В стихах потом всё расскажу,
Всё, собираю чемоданы...