2сабаки. ч. 12

Онн Каин
две собаки делят кость,
но она порвёт им горло,
они знают, но мерло
развязало лютый голод,

шерсть клочками на дороге,
шесть лет в общей конуре,
щемит взглядом монотонным
однорукий сомелье…

выстрел дробью полетел,
сто отверстий в голове,
он спас их от темноты -
пал безжизненный скелет,

они бросились жалеть,
но там мозг - давно желе,
закопали под цветы,
только откусили перст…