Ганта

Алексей Бакашин
Глядя в диаграмму Ганта
К вам приплыл на льдине я
Вечер в хату, арестанты
Хай, тюрьма медийная

Рвутся токовые петли
Голос портят отзвуком
Черт приехал к нам на бентли
Бог ушел за осликом

Буксировочные тросы
Унесли подельники
Господин суббот не просит
В долг до понедельника

Острые тупы сюжеты
Сильно утомил их стиль
Нет, не нужно больше жертвы
Дайте больше милости