Мне надоело жить во лжи

Галина Дашевская
Мне надоело жить во лжи,
Играть в любовь и прятать чувства,
И ненавидеть в себе жизнь
Мне надоело - в душе пусто.

Я жить хочу повеселей -
Наделать глупеньких ошибок,
И жить в пространстве новостей,
Жить в окружении улыбок.
Меня тошнит от слёз и боли,
Хочу я счастья и любви,
И может быть свободы, воли.
Я не могу в мечтах парить.
Мне надоело жить во лжи,
Играть в любовь и прятать чувства,
И ненавидеть в себе жизнь
Мне надоело - в душе пусто.